陕西美丽佳建材有限公司

浏览0
  • 地址:西安市雁塔区丈八六路北口红庙工业园6号

    电话:029-88879977

    联系人:王飞

    手机:15929939188

    邮编:710077

    网址:http://www.bj358.cn


  • 企业简介:
  • 公司简介 陕西美丽佳建材有限公司位于西安市雁塔区丈八六路北口红庙工业园6号前三楼303房交通便利。公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的队伍并和国内多家单位强强联手。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。王飞代表陕西美丽佳建材有限公司欢迎新老客户来电咨询。 美丽佳建材是生产销售一体化的现代高科技环保企业。美丽佳建材总部于2002年在北京朝阳区马各庄高新科技工业园投资建厂,经过北京市环保局考察和环评专家,学者,高级工程师等诸多人士的考核批准。现已于西北地区和西南地区分别成立陕西美丽佳建材有限公司、美丽佳建材(北京)有限公司重庆分公司两大生产基地。 美丽佳建材拥有专业科研人才和优质销售人员,一流的售后服务,真诚期待您的光临。 我们美丽佳人员:本着为您拥有一个和谐,美丽,安全健康的家居环境而努力!上苑北京知名品牌,美丽佳全国优质知名品牌是我公司拥有的两大知识产权。 企业的宗旨:以信誉求发展,以质量求生存 企业的标准:绿色健康,优质产品,一流服务,造福社会企业的方针,环境利益共同发展 企业的产品:不是最好,但求更好! 本公司是专业生产天然绿色环保装饰涂料的企业,科学管理,先进技术,一流设备,进口原料,无毒无味,安全放心的高科技产品。所有产品均符合<国家有害物质限量>检测,经过国家建材检测中心检测,不含甲醛,铅,铬有害物质! 健康生活 从美丽佳开始 荣誉: 中华全国工商业联合会家具装饰业商会颁发“中国绿色生态装饰产品”,中国质量环保双优装饰产品”。 中国质量信誉监督管理协会2006年7月在年度市场调查活动中,依据第三方用户满意度测评结果,授予北京美丽家建材厂“全国重质量,守信誉先进单位”,“国家权威检测达标产品”。 2009-2013年中国建筑材料十大评选,美丽佳分别获得“十大新锐品牌”,“十大建筑材料优质供应商”,“全国十大最具影响力装饰材料”。 美丽佳“水泥基渗透结晶”和“界面砂浆”两产品共同进入“2012中国砂浆年度最佳产品top50”。 美丽佳“柔性抗裂砂浆”产品在第八届中国砂浆行业年度金抹刀奖评选活动中获得“2014年度中国最受市场欢迎的砂浆产品”。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点