西安源森生物科技有限公司

浏览0
  • 地址:西安市高新区唐延路41号通达国际大厦

    电话:029-62893180

    联系人:李先生


  • 企业简介:
  • 西安源森生物科技有限公司是西北地区著名的植物提取物供应商之一,产品主要应用于健康保健品和化妆品两大领域。自2010年成立至今,西安源森历时三年,现已拥有二十余人的精英营销团队,销售额比成立之初翻了三番。其优质的产品和深受客户信赖的品牌使得西安源森在中国植物提取物供应市场上占据了重要的地位。 源森生物,寓意源于以森林为代表的大自然的有机生物。体现了西安源森生物崇尚绿色、健康、自然的产品理念。坚持把最天然、最优质的植物提取物原料提供给我们的客户。 西安源森生物科技有限公司是一家工贸一体的专业植物提取物企业,依靠丰富的种植经验、雄厚的技术力量、先进的生产设备以及资深的研发团队,从种植源头把控生产质量,严格执行专业开发、标准生产、质量检测各个环节,以保证产品生产的高品质和规模化。 在种植方面,公司与西北农林科技大学国家杨凌农业生物技术育种中心建立良好的合作关系,形成了品种改良和规范种植的独特优势。 研发方面,以西北大学陕西省生物技术重点实验室作为科研基地,不断创新提取技术,引进并改良国外领先的植提科技,目前已达到国内同行业的先进水平。 生产方面,西安源森公司地处韩城和三原的两个工厂先后通过了国家GMP认证和美国NSF-GMP认证。相关产品均取得了KOSHER、HALAL、FDA认证。企业通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证以及ISO14001环境管理认证等多项资质。产品远销全球四十多个国家和地区,“源森”品牌获得了海内外广大客户的一致认可。团队的壮大,品牌的认可使西安源森在植物提取物行业取得了骄人的成绩。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点