西安友日久胶带厂

浏览0
  • 地址:北三环玻璃型材区13排6-7号

    电话:029-86195687

    联系人:余海波

    手机:13991284177

    邮编:710021

    网址:http://yourijiu.net114.com/


  • 企业简介:
  • 陕西友日久实业发展有限公司成立于1999年10月1日,现已发展成集产品开发、生产、销售为一体的专业性现代化管理企业,目前是西北地区最大的BOPP胶带生产基地、专业生产“友日久”"友顺"牌BOPP封箱胶带、双面胶带、印字胶带、海绵双面胶带、美纹纸胶带、文具胶带、电工胶带、保护胶带、扎口胶带、牛皮纸胶带及其它特殊胶带,半成品系列:BOPP胶带母卷、牛皮纸胶带母卷、美纹纸胶带母卷、压敏胶水、纸管、BOPP膜等产品。 公司占地面积达58000平方米,在西北地区独家引进全自动高速1320—300型BOPP涂布生产线3条,BOPP1320型凹版多色印刷机2台,分切机18台组,单刀切组25台,有先进的纸管机设备一套。现有专业工程师8名,大学以上学历18名,年生产3.80亿平方米封箱胶带。 企业在追求卓越、创造完美、树立品牌、服务客户的质量方针指引下,致力于内部管理体系改革,我公司设计的胶带纸包装结构获得了国家专利,先进的生产工艺,严格的技术管理为本公司产品提供了质量保证,公司将以最合理的价格与最好的服务于广大客户,公司良好的产品质量和商业信誉赢得了社会各界的信赖和支持。 产品销售全国20多个省市自治区并出口到东南亚等国家地区,深受客户的好评! 质量第一、信誉第一、用户至上是我们不懈的追求,我公司愿与国内外用户一起携手合作、共同发展,共创美好未来!
相关分类
其他
今日热点