陕西飞宇机电设备有限公司

浏览0
  • 地址:陕西省西安市莲湖区大庆路西段

    电话:029-84616608

    联系人:杨先生

    手机:15353685358

    传真:029-84616608

    邮编:710003


  • 企业简介:
  • 陕西飞宇机电设备有限公司位于古城西安高新技术产业开发区贺家村工业园内。公司专业生产销售各种金属缠绕式垫片,金属缠绕垫,带内环金属石墨缠绕垫,带外环石墨金属缠绕垫片,内外环金属缠绕垫片,不锈钢金属缠绕石墨垫片等缠绕垫片,柔性石墨复合垫片(石墨高强垫),聚四氟乙烯包覆垫片,金属包覆垫片,金属垫片(齿形垫,波纹垫,八角垫,椭圆垫),其他金属或非金属平垫片(石棉垫片,聚四氟乙烯垫片、铝垫、铜垫);膨胀四氟密封条;弹性软四氟密封带;四氟盘根;石墨盘根;膨胀石墨填料环等。飞宇现已经成为我国西北地区金属缠绕垫密封产品行业颇具影响力的专业生产销售企业。 我公司已经通过ISO9001质量体系认证.密封产品广泛应用于石油、化工、电力、机械、食品、冶金等行业,是管道、阀门、泵及压力容器系统密封工程不可或缺的配件,已经与一大批企业建立了良好的合作关系。飞宇始终贯彻“质量第一、用户第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,一直以可靠的产品质量、及时的供货、周到的服务、合理的价格赢得客户的广泛赞誉。 飞宇全体员工始终以可靠的质量为已任,以优质的服务为宗旨,依靠科学的管理及专业的技术,打造出质量过硬、客户信赖的产品。飞宇将至精至诚,把“为客户工业生产提供最专业的密封解决方案”作为我们不懈追求的目标。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点