西安奔驰GLC原厂电动尾门 柏林之声 原厂负离子

电影电视  |  娱乐休闲

                                           

产品:奔驰电动尾门

介绍:

  1:遥控功能:能兼容原车遥控器,只要原车有遥控器就能实现遥控的开启和关闭后备箱。

  2:按钮开关: 后备箱开关按钮,驾驶室开关按钮。

3:防夹功能:通过传感器和芯片智能感应,在过载 堵转 卡死 短路 过热等情况下起保

     护,防止人员受伤和物品财产受损。 

  4:暂停功能:运行过程中任意位置停止或高度调节,更方便更安全;         

  5:手动功能:在未使用开关或(在电动系统失效,汽车亏电,应急情况时)可以手动关闭和打孔后备箱,更安全更方便。

  6:防盗功能:锁车后系统关闭,非原车遥控器激活时不能开启电动门,增加了行李箱的安全保障 。

   7:感应开关:通过脚部扫描即可开启或关闭后备箱,需要手持原车遥控器(选配)。

   8:行车保护:在行车时系统关闭,防止误启动。

   9:嗡鸣提示:在开启和关闭过程中有声音提示,防止碰伤。

 

产品:柏林音响

介绍:声音是没有重力的,音乐在各种介质中传播的质感和速度是不同的,耳朵与听觉在各种环境中所受压力和干扰也会存在不同。所以,车内音响配合减震设计力求最佳音乐效果,创新型前置低音音响系统,低频自然流溢,车轮上的音乐厅业界首创3D立体环绕音响系统。

产品:原厂负离子

介绍:负离子发生器主要是进行空调管道内的消毒,空调系统管道长时间不消毒,管道壁上会滋生细菌和病菌,这样在用空调时(特别是夏天)会污染车内环境,也有车内消毒的一点功效,负离子发生器主要是电离空气产出的臭氧;这套系统还有净化和过滤pm2.5的功能!

分享:
2016-07-14