瘦脸针今天刚打完。怎么一边肿一边不肿。这...

医药  |  健康医疗

瘦脸针今天刚打完。怎么一边肿一边不肿。这是为什么。?多久能恢复。第一次打。需要多久再打一次么?
分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

问题分析:瘦脸针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。
意见建议:少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。注射肉毒素瘦脸后是可恢复的,也就是说3~6个月之后,还需要再次注射才能维持效果。

其它3条答案

健康指导:你好,根据你提供的情况,你这样是建议不要热水洗脸的,可以选择温水或者是冷水洗脸,如果是肿的厉害,建议去做手术的医院检查一下,一般人的面部都是有一点不对称的

2017-09-13

健康指导:您好,根据您的描述,您这种一是可能面部对于瘦脸针的正常反应,一般这种浮肿的状态会在一周之内彻底的恢复的;但是您对此也要注意,如果发现患处没有渐渐消肿或者是出现了浮肿加剧,面部色泽改变等情况,那么就有可能是出现了过敏反应,就要及时就医。

2017-09-13

健康指导:您好,瘦脸针也不是百分之百的有效,建议平时用温水或者冷水敷脸,如果不能消肿,建议及时去医院做检查,并采取相应的治疗措施。平时注意均衡膳食,多吃蔬菜和水果,注意咀嚼食物的时候,左右牙床,交替使用。

2017-09-13