我在一家酒店上班,2200月薪,和同事发生矛盾打架,一开始只是小摩擦,哪位同事据说在外面认识的人多,

刑事行政  |  法律咨询

我在一家酒店上班,2200月薪,和同事发生矛盾打架,一开始只是小摩擦,哪位同事据说在外面认识的人多,要挟要找人打我们,各种挑衅,公司管理毫不重视,拖延处理,也没说明打架的公司管理处罚条例,后来导致矛盾升级成打架,但我们没有在公司公共场合打架,也没有闹大,我们双方调节言和,也没有报警。公司开除我扣1000块钱合理吗,还有两个老乡刚开始拉架,后来被打也帮我也扣500元,我想知道公司的处理手段是否完全合法?谢谢!

分享:
2017-08-26

2017-08-26最佳答案

要看公司事先有没有明确的规章制度,协商不成的,可委托律师向单位所在地劳动部门投诉或申请劳动仲裁维权。

其它1条答案

您好,协商不成,向劳动监察部门投诉或者申请劳动仲裁,违法开除的要支付双倍经济补偿金。

2017-08-26