宝宝TSH筛查弱阳性正常吗

婴儿期  |  母婴育儿

基本信息: 男 1个月 疾病 / 症状: 我家男宝宝TSH筛查弱阳性,Phe阴性!请问正常吗? 病情描述: 请问,我家男宝宝TSH筛查弱阳性,Phe阴性!请问正常吗?
分享:
2017-09-17

2017-09-17最佳答案

病情分析: 你好,甲低是我国作为必须筛查的项目,先天性的甲状腺功能低下是在新生儿期没有明显的症状,如果是早期发现早期治疗孩子的智力体格方面是不会有太大的影响的。 指导意见: 如果是出现TSH弱阳性,phe阴性的话需要怀疑是甲低的,需要一周后复查一下的,根据复查的结果决定是否是甲低的。

其它1条答案

病情分析: 一般先天性甲状腺功能低下在新生儿期没有明显的症状所以必须早起筛查我国现在是作为必须筛查的项目如果早期发现早期治疗孩子智力体格方面不会有太大的影响PHE阴性属于正常 指导意见: 建议必须复查相信科学如果不是就放心好了如果是马上治疗以免影响孩子的生长发育的

2017-09-17