她2月14来的例假,不懂是刚来还是快结束

妇产科  |  健康医疗

健康咨询描述:她2月14来的例假,不懂是刚来还是快结束,总之就是来了,然后到今天也就是4月11号都没来了,而且查她2月14来的例假,不懂是刚来还是快结束,总之就是来了,然后到今天也就是4月11号都没来了,而且查出怀孕了。但是我跟她只是在4月1号和6号的时候有过关系,期间她跟其他男的有过关系。我想问,孩子是我的的几率有多大??

感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防向附近医院咨询

附件:点击查看大图

分享:
2017-08-28

2017-08-28最佳答案

病情分析:
你好,根据你的描述看,4月1号和6号有性行为,4月11号是检查不出来的。
指导意见:
不放心可以去医院做B超检查,根据孕囊大小,可以判断大概的受孕时间,如只是4月1号和6号发生性行为,4月11号无论是尿早孕试纸还是B超,都不可能检查出来的。

其它1条答案

病情分析:
一般应在排卵期过性生活才易怀孕.
指导意见:
2月14来的例假排卵期是在2月25到3月4号这10天中.4月1号和6号有性生活现在还不可能查出是怀孕.

2017-08-28