我好想喝清淡一点的汤,可是自己又不会煲汤,希望宝妈们多多指教。

怀孕期  |  母婴育儿

我好想喝清淡一点的汤,可是自己又不会煲汤,希望宝妈们多多指教。
分享:
2017-08-12

2017-08-12最佳答案

我教你。我最经常喝的汤。青瓜西红柿蛋汤,做法简单。清淡又营养。先把青瓜去皮切长片。大概小手指头那么长的,不要太薄,也不要太厚。这是保证青瓜的鲜脆,在把西红柿切薄片,要薄薄的,在打几个土鸡蛋在碗里搅拌备用。还有切一点葱花。一点姜丝哦!首先,准备一锅水,里面先放姜丝和食用油,待水开以后先放入西红柿滚一会,在放入蛋,(记得蛋放下去的时候要沿圆边放。刚放下去的时候不要马上搅,待凝固把它轻轻摊开变小块)在最后快关火的时候,放入青瓜,盐,鸡精,麻油,葱花,搞定!!!!!

其它1条答案

你可以喝点紫菜汤的,你可以在网上找一下的了,现在做东西吃我都是会查找好资料的,而且其实看自己饮食习惯的了,也是可以根据现有的食材做的了,不一定是遵循他们食谱的,今天早上我给宝宝煮的加的海带 南瓜 虾皮的呢

2017-08-12