我女儿是甲坑一说话易发火

心理科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我女儿是甲坑一说话易发火
曾经治疗情况和效果:

现在不能和她说话,一说她就发怒

分享:
2017-10-11

2017-10-11最佳答案

问题分析:你好,甲状腺功能亢进症主要是代谢增加及交感神经高度兴奋表现:患者身体各系统的功能均可能亢进。常见有怕热、多汗、皮肤潮湿,也可由低热;易饿,多食,而消瘦;心慌,心率增快,严重者出现心房纤维性颤动、心脏扩大以及心力衰竭;收缩压升高,舒张压正常或者偏低,脉压增大;肠蠕动增快,常有大便次数增多,腹泻;容易激动、兴奋、多语、好动、失眠、舌及手伸出可有细微颤动;很多病人感觉疲乏、无力、容易疲劳,多有肌肉萎缩,常表现在肢体的近躯干端肌肉受累,神经肌肉的表现常常发展迅速,在病的早期严重,治疗后数月内能迅速缓解。
意见建议:你好,治疗甲亢一般以口服药物为主,首选丙基硫氧嘧啶(PTU),你的情况若症状仍难以控制时可适当加用心得安等药物。

其它1条答案

问题分析:抗甲状腺药物治疗,所有患者均可为抗甲状腺药物所控制 放射性131碘治疗 剂量和用法根据估计的甲状腺重量,可计算131碘的口服最大剂量
意见建议:甲亢忌食辣椒、生姜、羊肉、麻雀、浓茶、浓咖啡等温热或具有刺激性的食物;还有含碘的碘盐、海带、紫菜、海鲜等不能进食

2017-10-11