我适合喝什么样的牛奶来增高而又不会肥?

养生保健  |  健康医疗

分享:
2017-08-06

2017-08-06最佳答案

每天慢跑半小时的卡路里消耗是很低的,可能就是一碗米饭而已,所以肯定是不够的。我在跑步机上较快的跑1个小时,也才只能消耗掉500多卡,所以你想减肥,这点运动量肯定是远远不够的。   你自己一个人减肥,还要注意身高,是一件很痛苦的事情,最好的办法就是你身旁有人监督你。    如果有条件,建议去健身房锻炼,请私人教练,对你的体能做出评估后,再制定计划,有人科学的监督的话,效果会好很多。   另外,身高不要太在意,毕竟有很大遗传的因素,父母给的,你尽力而为了,就够了。不过你现在肯定是没有尽力而为。   饮食上可以补充些含钙的食物,脱脂牛奶的热量不会比全脂的低,反而少了脂肪,营养没少,西方国家基本上都喝脱脂的牛奶了,或者每天吃钙片,最重要的是运动,选择一些拔高的运动,比如篮球类的。   牛奶袋子上都有卡路里的显示,你看看自己计算摄入量,一般而言,一小勺,约25克,就有380左右的大卡(一小碗米饭才250左右大卡),这个和脱脂不脱脂没有关系,脱脂牛奶的卡路里基本没有多大变化,只是脂肪少了。这点切记。   运动主要是提高你新陈代谢的速度,所以运动是根本,切记切记!!

其它13条答案

如果身体吸收的热量大部分用于长高,就不会继续发胖了,尤其在成年之前,长得快的小孩都很瘦。补钙不一定光喝牛奶,吃点钙片或喝液体钙都是不错的选择,祝你瘦身成功^^

2017-08-06

天哦不知道的啊活该是好好锻炼身体吧要多吃蔬菜啊

2017-08-06

跳绳减肥又增高= =你才多大,就这么在乎身高啊~!去打打篮球吧

2017-08-06

脱脂牛奶不过淡的和自来水没啥两样钙质倒是满丰富的

2017-08-06

你如果想长身体.就应该直接喝高钙牛奶.它的含钙量是普通牛奶的2倍.高钙牛奶的含脂量是一个人一天正常需要.

2017-08-06

就喝牛奶来说,你适合喝脱脂牛奶,其实现在袋装牛奶的脂肪也少的可怜。但是依你的个人条件来说,你适合喝果汁,蔬菜汁就免了,难喝,适当的补充维生素ad 和 镁 有利于钙的吸收  香蕉里还有丰富的镁~~另外水果方面不要忌口,水果的甜度跟热量没什么太大关系,除了甘蔗之类的告诉你个减肥常法,饭前吃苹果,饭后吃黄瓜,一定要坚持下去,做好持续几年的准备。身材方面建议你去锻炼身体,打打球,毕竟14岁还早呢,如果还有别的问题就加我,我会给你解答的~~

2017-08-06

多喝牛奶

2017-08-06

干脆喝白菜汁吧,一杯白菜汁的含钙量与一杯牛奶相同。

2017-08-06

首页上页12下页末页